Я буду любить тебя втихую

Я буду любить тебя втихую,
прям как мышка буду рядом
тихо, тихо бегать за тобою
смотреть на тебя и унывать.
ведь сделать я не в силах что-то,
моя любовь сильна и это правда,
хочу я быть с тобою вечно.
прости что я не рядом,
люблю тебя любовь моя


Рецензии