Казалось

А мне казалось, Вы - прекрасны,
И я был слеп от красоты,
Но, оказалось, что напрасно,
Я видел свет из темноты.

Я видел только моря волны,
Когда ловил глазами взгляд.
До дна испил я кубок полный,
В который Вы цедили яд.

И мякоть охлажденной вишни,
Срывал я с Ваших спелых губ.
Не слышал, я тогда, не слышал,
Как эти губы нежно лгут.

Дай Бог Вам счастья и здоровья,
Всего на свете первый сорт.
Но не согреет Вашей крови,
Любви несыгранный аккорд.


Рецензии