Возвращайся быстрее

Время от времени я вижу реальность,
И тогда выход лишь в виде окна.
Знаешь, возможно бы я напугалась,
Но глупо прыгать с первого этажа.
Ставлю точки во всех предложениях,
Знаешь, стала излишне правильной.
Люди все так же лицемерны.
Мысленно посылаю их на х**.
Ты извини, меня снова срывает,
Словно ветер листовки с подъезда.
Я уже знаю, когда кто обманет,
При этом так глупо быть честной.
Ты же просил что бы думала прежде,
Да, я запомнила, но мозг выключается.
Между двух зол я выбрала между,
Знаешь, такое тоже случается.
Всё потерялось, краски смываются,
Я уже тупо водою рисую.
Люди всё отдают, как только влюбляется,
Но люди меня не интересуют.
Ты же всё знаешь, не глупый мальчик,
Я без тебя, словно рыба об лед.
Снова в своей великоватой рубашке,
Побыстрей бы закончился этот год.
Знаешь, я будто живу не свою жизнь,
Спасибо хотя бы, что без лишних встреч,
Ты только это, ладно, держись?!
Ты только помни, что я где-то есть.
Я где-то рядом, да ладно, что врать?
Я от тебя через сотни дорог.
Их по пальцам не пересчитать,
Нас с тобой лечат океаны из слов.
Из нашей слегка приболевшей фантазии.
Знаешь, сложно, когда так искренне.
Я подписалась бы на эвтаназию,
Ведь нет ни чего неизлечимее.
Этих всех чувств и отношения,
Знаешь, я словно схожу сума.
Эти вечные соотношения-
"Писать про тебя" и "Быть без тебя".
Ты заверял, что всегда будешь рядом,
Что за вода на моих ресницах?
Нет, я не умею плакать,
Это придумали сценаристы.
Нет, ты слышишь, тебе лишь кажется,
Да всё в порядке с моим голосом.
Просто внутри всё быстро ломается,
Мне опять снятся на руках твоих полосы.

Возвращайся быстрее.


Рецензии