Ты сожгла душу дотла и ушла...

Я  тобою  испит до дна,
Ты  сожгла душу  дотла...
Я  тобою любим  не был,
Ты огонь превратила в дым...

Я для тебя  любовь берег,
Ты сказала:"Любить не смог"...
Я  люблю тебя, как никто,
Ты понять не смогла всего...


Рецензии