***

Ключ заброшен за комод, кот на коврике ютится,
Отчего же-почему мне с полуночи не спится?
Снился сон- ушел к утру. Как вчерашний день растаял.
И сосновую смолу мне для памяти оставил.

Скоро будет Новый год. Мандарины, апельсины,
Синий сумрак, серый лёд, в красном дед седой и стильный.
На витрине -ель ничья, ангелок висит сусальный,
Догорает как свеча старый год в притихшей спальной ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.