Я налево хожу

Ты мне верь, когда иду налево -
Я домой налево прихожу,
Здесь с тобой, с весёлой детворою
Для души и счастье нахожу.

Тёща с тестем радостно встречают -
Я для них такой же дорогой,
Как и ты - любимая, родная,
Внук и внучки, ну и кот крутой.

Мы живём у леса, на опушке,
У прозрачной речки небольшой,
Дышим чистым воздухом зелёным,
Птицы нам поют наперебой.

Лес для нас - природное богатство
И дороже всяких жемчугов,
Вольная охота и рыбалка,
Всюду море ягод и грибов.

Жаль, что нет избы на курьих ножках
С древнею волшебницей Ягой,
Всё равно живём,как будто в сказке,
С белками, снующими гурьбой.

Хитрая проворная лисица,
Зайцы, волки – разное зверьё,
Служат нам естественным зверинцем,
Где билет не нужен, как в кино.

Признаюсь – хожу порой направо –
Вместе с милой дружною семьёй,
На опушку леса – там играем,
На углях готовим и шашлык с ухой.

Проглотите слюнки, стих читая,
Вам знаком душистый аромат?
Приходите в гости – будем рады,
Нам всегда приятно видеть вас.

Запорожье. Украина.22.11.2013г.


Рецензии
очень уютно и тепло от этого стиха, и настроение поднимается.

Наталья Запруднова   25.11.2013 13:35     Заявить о нарушении