То был мираж...

Занудной принцессе мой скромный подарок
(Эпиграф)

Струилась
в мареве истома
Куда-то плыл вчерашний день
Весна пришла почти знакомой
Но раздеваться было лень
С тобой лежали мы на пляже
А волны прыгали в прибой
И между нами дух бродяжий
Кивал довольно головой.
И я сказал: "Пойдем, Принцесса!
Заквасим новое вино!
Чтобы зимою без эксцессов
Пить аромат любви шальной!"
А ты ответила: "Ну на хрен!
Какие к черту пироги!
Кругом лохов такая прорва
Позапускали пауки..."
И так роман наш был закончен
Едва нагрянувший весной
Во тьме сибирской полуночи
Мы сняли тайное кино -
Ты была в стремном кимоно,
Слегка похожем на пижаму...


Рецензии