фильм во сне

17:44
бежала лента фильма сласти..
и сладострастия в дыму
не в сне а в чувственной ты власти
в той власти кои я приму ..
*******************************
приму рассвет твоей надежды..
и нежность слов твоих душа
не слушай всякие невежды..
а слушай как ты хороша...
***************************
пишу я слова за словами
и нету в мыслях запятой
как на лугу цветы с цветами..
живут одной цветной семьёй
***************************
а значит всё что ты вдыхаешь
есть правда истинная в звень
она звенит а ты сверкаешь
в свой долгожданные алый день..
********************************
ведь он пришёл к тебе в сознание
прекрасных чувствах красоты
пришла ты в нежное желанье..
вдыхая сердцем все мечты
********************************
такой вот фильм из чудной сласти
и сладострастия смотрел
героем был счастливой части
в одну любовь с душой я пел....
***********************************
***********************************
       


Рецензии
Присоединяюсь)

Ирина Леванова   26.11.2013 14:42     Заявить о нарушении
спасибо Ирина спасибо с уважением Лев

Лев Годисов   26.11.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.