Тебе

Все мои корабли с любовью в твою гавань.
Ты - море. И тебя немного штормит.
Ты топишь меня, твои волны - это мой саван,
Смерть с косой и чуть-чуть мой Айболит.

Все мои мысли с любовью в твою голову.
Ты - ковчег, я - твой ненаглядный Титаник.
Меня много, тебя мало, нас с тобой поровну,
Мне молитвы вскрывают гортань.

Все мои чувства с любовью в твое сердце.
Ты - капитан, я - твой неуправляемый руль,
Ты солишь мне чай и добавляешь перца,
Перфорируют душу десятки твоих пуль.

Все мои искры с любовью в твои костры,
Ты - фитиль, а во мне - огонь.
Гори вечно, даже не вздумай остыть!
Согревай
Своею - мою
Ледяную ладонь.

©histik


Рецензии