маленькой снежной королеве посвящается

У неё запястья - тонки, как весенний лёд.
У неё глаза - тёплый, медовый чай.
Она способна создать системы планет и звёзд,
А сердце вдруг разобьёт - разве что невзначай.

Хрупкая, как цветок, сотканный из хрусталя.
В сердце её - лёд. Во взгляде её - рок.
Таких, как она, когда-то сжигали не зря.
Она способна спасти и погубить народ.

Ей не нужна семья, нежность любви твоей.
Только алтарь войны, истины тяжкий гнёт
Выберет, не колеблясь, она для судьбы своей.
И если ты слабый духом, она тебя не поймёт.

И лишь по ночам сжимаясь, словно котёнок, в кокон,
Она может тихо плакать от холода темноты.
Она будет молчать, и стоном
Не позовёт. А ты...

Стань её ветром и духом.
Научи её драться мечом.
Её сердце к мольбам твоим глухо...
Не говори ни о чём.

Она за твои уроки, за поддержку в тяжких боях
Благодарной будет и кроткой
И в каких бы ты ни был краях
Она верной будет подругой.
Только в сердце её не стучись...
Холодной, жестокою вьюгой
Станет тогда твоя жизнь.
 
И когда засыпает котёнком
Она на твоих руках,
Прошептать сможешь тихо, робко
"Ты навеки в моих мечтах".


Рецензии
Красиво... очень красиво *__*

Лилия Жизнь   26.11.2013 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...)

Эйла Хаос   27.11.2013 00:50   Заявить о нарушении