Чистый ангел

Не    надо     больше    просто    слов :
В        глазах      накатывают      слезы .
Слепая       песней     боль        несет ,
Свою    душу    вложив  ,   да       грезы . 
         
Нам      нужно      только     и    понять ,
Что      ей       мирского     не     хватает :
Увидеть        неба       чистый        цвет  -
Вот     то     о      чем      она      мечтает .

Увидеть       взором       наших      птиц ,
Всю      ощутить       картину        мира    
И      этим      дальше      просто    жить ,
Что      зрячим        кажется      химера . 

Познать    душою   ,  сердцем      мир ,
Что      окружает      нас     с      тобою ,
Родной    всегда    чтоб    рядом     был
И        связан        накрепко       стезей .

Пусть      повезет      однажды     в     миг
И     счастье      обретешь     ты      просто .
И      чтоб      Девятый      вал        настиг  -
Парить     как      птицей      было    можно .

26      октября       2013   года  .


Рецензии
Алексей, здравствуйте!
Глубокие, проникающие в душу стихи!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Александр.

Александр Сат   25.11.2013 18:02     Заявить о нарушении