Ну а в десять я проснулся...

                Рецензия на «Не сдал анализ»
                (Игорь Цнинский)
 

Ну а в десять я проснулся,
к лаборантам подтянулся,
а они мне:-"ОПОЗДАЛ!"
Я зачем тогда страдал?
Мог бы пить еще коньяк,
теперь хожу вот,как дурак,
пойду наверно в магазин-
повышать гемоглобин...


Картинка взята из интернета.


Рецензии