Стрелец

И каждый день я на курке звонка.
От выстрела теряю под ногами
Земли кусок, а моего стрелка
Никак не отпугнешь словами.
И каждый день я на пределе фраз
Все силюсь доказать, что невозможно,
Нельзя, грешно, неправильно и в раз
Летит его огонь такой дотошный!
Он так решил, он должен победить,
Мои слова – ему горохом в стену...
И дела нет, что может погубить
И лук, и тетиву, и стрелы!


Рецензии