***

Молитва
06.06.13, 14:21 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet



Я помолюсь Христу и Богу.
Я испрошу у них прощения,
Грехов я сделал в жизни много
Я знаю ждут меня мучения.
Да,я грешил,не лицемерил,
Земным страстям я предавался,
Пытался все на правду мерять ,
Сам над собою издевался.
И совершив одну ошибку.
Не падал ниц я на колена.
И с фарисейскою улыбкой
Готовить новую измену.
Я весь увешенный грехами
Прошу я,Николай Угодник
Ведь ты прославлен чудесами
Проси у Бога я старик,
Я грешен-каюсь со слезами.


Рецензии