Стих ко Дню Святого Валентина

Пусть годы счастья и любви
Все, принесет свои плоды.
Небесный свет, и мрак в ночи,
Люблю тебя, а ты молчи.

Хочу сказать тебе слова,
Не забывай их никогда.
С днем Валентина поздравляю.
Любви тебе я пожелаю.

Мечтаю превратить все в сон,
Закрой глаза, послушай ты о том,
Как подчиню тебя, себе
И сделаю своей во мгле...


Рецензии