Я без тебя ничто

Моей жене Ларисочке
  Посвящаю это стихотворение

Кто я без тебя,
        гроб без музыки
 Без тебя давно погиб-бы
           Божий  мученик.
...Кто Я без тебя,
         лишь ничтожество...
 Вспомни Третье Сентября
        Всё с Достоинством!
...Кто я без тебя
        лист летящий вдаль...
  Нет не жАлюсь, не молюсь,
      Ты моя - Печаль.
...Всё проходит, но сегодня
        Вижу свет в окне...
   Словно Ангелом взлетаешь
      Ты опять во мне...
 Посмотрю в твои глаза
          улыбнусь я вновь,
  Гроб без музыки...
     Прости моя последняя
        - ЛЮБОВЬ!!!
      


Рецензии