По крупицам

По крупицам создавать , рисовать .
По крупицам упасть и разбиться .
Что лучше : просто страдать
Или быть вольной жар-птицей ?

По крупицам тебя собирать :
Нежный голос , цвет глаз и ресницы ,
За тебя одного лишь молиться .
Одному лишь не стану я лгать .

По крупицам , до слез , по крупицам ,
До ножей на кухне , по лицам .
По духам не тем , вереницам
Пройденных чувств и событий .

Надо просто упасть и разбиться .
Я не стану вольной жар-птицей .
Я буду страдать
И молиться
До последних сил .
По крупицам .


Рецензии