Маски

Бывает,что обманываться зря -
Мы пешку принимаем за ферзя;
И маски, что другие одевают,
Нам снять уже наверное, нельзя.
И интересно всем, какой итог,
Когда судьба толкает за порог.
Хотя, видать, никто не угадает,
Что ждет, и будет ли от действа прок.
И как бывает иногда смешно -
Когда происходящее грешно,
Но все равно уже неисправимо,
Как то, что было, но давно прошло.
Другими может стали мы, увы;
Бываем очень часто неправы;
А одиночество неизлечимо,
Напоминает, что следы кривы.


Рецензии