Нет ничего хуже

Без него холодно/очень
Внутри невыносимая пустота...
Тебе когда-нибудь кололи в сердце " Я не любил тебя никогда"?
Тебе когда нибудь бросали в душу"Прости я ошибался/не звони"
Нет ничего хуже/когда под рёбрами
Сердце болит внутри...


Рецензии