Ты меня не слышишь

Смотрим сейчас с тобой в разные стороны,
Мысли зависли , как чёрные вороны.
Я не могу достучаться к тебе,
Мы наяву, но сейчас , как во сне.

Взгляды расходятся, словно кораблики,
В даль уплывают общения навыки.
Я говорю, но в ответ тишина,
Ты далека, как на небе луна.

Холод размолвки объял синим облаком,
Сердце кричит,словно яростный колокол.
Только услышь его трепетный звон,
Взгляды сойдутся из разных сторон .

коллаж С. Семёнова


Рецензии