Лишь потому, что...

  Заворожу волшебным звёздным небом,
  И ветром лёгким обниму,
  И в сказку уведу туда, где не был,
  Лишь потому, что я люблю.

  Вдруг прикоснусь к руке зелёной веткой,
  Ковёр с ромашек расстелю,
  Под ноги лягу тропочкой заветной,
  Лишь потому, что я люблю.

  Прозрачным родником в любви признаюсь,
  Водицей жажду утолю,
  Тебя украсть хочу и в том не каюсь,
  Лишь потому, что я люблю

  И нежности моей не будет мало, 
  Её тебе лишь подарю, 
  О, если бы, желанная, ты знала,
  Как сильно я тебя люблю! 


Рецензии