Любимому

Кланяюсь низко всем божествам,
Душу язычника в жертву отдам,
Прошу для тебя в любую погоду
Райское счастье Богу в угоду.
Залитым солнцем лугом иду,
Горной реки прохладу несу,
Прошу для тебя на порогах Вселенной
Из мира земного радость без меры,
Что изливается от ощущения
Совместного, вечного обретения.
За руки взявшись, шагать сквозь года,
В невероятное – никуда!
Чтоб ненавистность стерли навеки
Яркой совместности полные реки,
Горный хрусталь в переливах сверкал,
Мир без обид тебя обнимал,
И из цветов обаятельно дивных
Тебе выстилала природа перины.
Пения птиц несравненные трели
В ритме сердцам, что б любовно звенели,
Глядя в глаза обаятельно серые,
Мне и тебе улыбалась Вселенная.


Рецензии
Понимаю, что не мне, а всё равно приятно!
С улыбкой, Вячеслав.

Вячеслав Григорьевич Коротин   25.12.2013 20:58     Заявить о нарушении