К звёздам

Звездной россыпью  путь уложен,
Наши крылья несут нас   вдаль
И летим мы с тобой сквозь звёзды,
Только в сердце царит печаль.
Пролетаем мы нити созвездий,
Обращая их в звездную пыль,
Под звуки знакомых мелодий,
Мы мечты  превращаем в быль.
Моментально ложатся фразы,
Превращают слова в стихи,
Вспоминаем ребячьи проказы,
Прошлой жизни родные штрихи.
Улетая к высоким звёздам,
К неразгаданным дальним мирам,
Еще крепче сжимая ладони,
Мы несемся сквозь облака.
Поднимаясь выше и выше ,
Мы летим к остывшей звезде,
Приближаясь к ней ближе и ближе
По звездной ночной борозде.
Вот и россыпью бриллиантов
Эти звезды встречают нас,
Потеряемся  в их миллиардах,
На Земле не ищите нас...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!!Удачи в творчестве!!

Ада Едуш   18.02.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.

Клавдия Краснова   02.03.2014 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.