если что...

Я такою, увы, создана.
И иначе уже не слепится.
Эта осень почти не слезная.
И простая, как в парке лестница.

И не надо жить в ожидании.
Нас с тобою вовсе не может быть.
Поцелуй.... Как в кино - прощание.
И иди... let it beat ... Let it BEAT.
Let it beat!

Пульсом бьются чужие заводи,
Пропадают минуты россыпью.
Уходи. Уходи. Уходить. Уходить!
Если что... это я все бросила...


Рецензии