Мне никогда ещё вот так вот не хотелось...

Я глупость у тебя спросила: признаЮсь!
Это совсем не моё грёбанное дело!
Я просто больше о тебе узнать стремлюсь,
По этому и задаю вопросы неумело.
Ты извини меня, прошу,
Тебя обидеть точно не хотела..
Ты же прекрасно знаешь, как тебя люблю,
Не понимаю, как спросить у тебя это я посмела.
Ты очень мне загадочен, уж правда!
Я о тебе не знаю ничего!
Ты для меня как тайна, как загадка,
Но разгадать её мне хочется давно.
Ты ничего мне толком не расскажешь,
Лишь только дашь намёк на будь ли что и всё..
И чувства никогда свои ты не покажешь,
Это так сложно, (вновь меня трясёт)
Ты не держи обид на меня, честно:
Меньше всего мне этого хотелось,
Ты только дай мне знать: надежда есть с тобою быть нам вместе?
(что-то в душе от этого немного у меня оборвалось).
Я очень потерять боюсь тебя, поверь мне!
И всё ищу в толпе таких, как ты!
Но не могу найти, я знаю, не придёт то время,
Что бы смогла кого-то рядом видеть, если не захочешь ты..
Я подожду, серьёзно, подожду, когда позволишь,
Тебя обнять и вместе фильм какой-нибудь в объятьях посмотреть,
Моя душа всё время будто бы в неволе…
Мне никогда ещё вот так вот не хотелось повзрослеть!


Рецензии