Есть человек, который любит не так

Есть человек, который любит не так,
Его считают странным, не за что просто так!
Он дарит любимой полевые цветы,
На асфальте пишет мелом, для меня только ты!
Когда она спит, он мурлычет как кот,
И во снах её тихо словно ангел живёт!

Есть человек, который любит не так,
Его считают странным, не за что просто так!
Солнечным зайчиком ей светит в глаза,
Она жмурится, что то там своё  бормоча!
На  спине кисточкой пишет её имя,
А она мурашками благодарит своими!

Есть человек, который любит не так,
Его считают странным, не за что просто так!
Он может утром принести ей росы,
В стакане- тюльпане для её красоты!
Когда заболеет он парит ей ноги,
А она злится от его излишней тревоги!

Есть человек, который любит не так,
Его считают странным, не за что просто так!
Он верностью ревностно её охраняет,
И такого же счастья всем людям желает!
Когда её нет, от тоски умирает,
Измену друг другу он смертью считает!

Есть человек, который любит не так,
Его считают странным, не за что просто так!


Рецензии