все случилось опять

Ты предал меня.

Ты снова предал меня.

Не осталось и дня.

И нет тени сомненья.

Ты предал меня.

Кто достоин презренья?

Вновь и вновь я прощала…

Сердце снова латая,

А оно по швам  всё трещало,

Шепотом предупреждало –

Но я велела, и оно умолкало.

Кто достоин презренья?

Я, безвольно терпя всё,

Лишь себя унижала,

А ты принял за правду –

Никуда я не денусь,
Распуская тем волю,

Совершенно наглея,

Убивая все чувства.

Чувства? Были ли чувства?

Ты снова предал меня…

 

 


Рецензии