Eдиножды решив уйти..

Eдиножды решив уйти..
Сожги мосты ..
До тла невозвращенья..
На рельсах
Выставь тупики..
Шлагбаумы закрой -
Из мщенья..
Готовься,
Что придет зима и..
Наледь коркою
Плаксивой..
Без будущего сны,
Хаос и кутерьма,
В душе...
Так некогда
Игривой..
Твердыней быть учись
Не на словах..
Бронежилет купи
На душу..
И
Ничего не бойся..
Вдруг остынет явь,
Cмерть выставит
Табличку..
А дальше..
Мертвою..
Но вплавь..
Пока иссохнет
Жизни речка..


Рецензии