56 -Вся наша жизнь скалистая дорог-56

Вся наша жизнь - скалистая дорога,
Куда мечты настойчиво ведут -
И дай вам, Бог, чтоб не устали ноги,
Чтоб до конца проделали маршрут!

И дай вам, Бог - чтоб ваши руки-крылья,
Держали вас всегда на высоте,
Не опускались вовсе от бессилия,
А возносили вас к своей мечте!

Так дай вам, Бог, любви большой и чистой,
И радости, клокочущей внутри,
И дней счастливых, солнечных, лучистых -
А ночью, чтоб горели фонари!

Вся наша жизнь - лишь две коротких даты,
Их высекут, чтоб мир нас не забыл -
Так дай вам, Бог - не пожалеть когда-то,
О том пути - что пройден вами был!
*


Рецензии