Уйди из моей головы!

Я падаю с огромной высоты,
Останови моё падение,
Упала - разлетелась на куски,
Не дождалась я твоего спасения.
Уж сложены покорно крылья,
Уже отдалась на волю толпы,
Мне больно, я чувства тушу -
                не остыли,
Мне больно, и не сойти мне с
            угольной тропы.
Мне больно, ведь ты никогда
                не любил,
Мне больно, ты просто со
                мною играл,
Я позволяла себя бить, ты,
              не жалея, бил,
Я позволила верить, и ты,
           не морщась, врал.
Хочу, чтоб ты ушёл из моих мыслей!
Уйди из моей головы!
Устала жить, как в грустной песне!
Хочу не грустные писать стихи!


Рецензии