Любил ли ты?

Есть чувства, есть желание,
Есть праздник и беда,
Но, обрати внимание,
Любил ли ты всегда?

А может быть, желание
Сильнее чувств твоих?
И мучает страдание,
И больно за двоих.

Расплата за желание
Порою велика.
Поэтому страдания
Достойны игрока.


Рецензии