Синь куполов...

Синь куполов
в сияньи сини ж -
Небес, которых не отринешь,
и облаков летящих белизна -
что эти стены, рвущиеся на...
И золото лишь там,
где НАСТОЯЩИЙ
был - БЫЛ!!! - воздвигнут Храм,
пред праведником возстоящий, -
где принят КРЕСТ,
назначенный всем нам...
Взгляни окрест -
не молится лишь спящий;
и каждый молится по-своему...
Чему?
Спроси вон этих, мимо проходящих...(с) 25.11.2013


Рецензии
Здесь благость и причастие
Гуляют в душах грешных.
У Бога просим счастия,
Денечков безмятежных.
С молитвою приходим,
С молитвою уйдем.
И может даст нам Боженька:
Что в рай мы попадем.

Sarmat   17.04.2014 09:43     Заявить о нарушении