Ты просто вспомни обо мне...

Ты просто вспомни обо мне,
когда заглянет в сердце вечер.
Когда печаль задует свечи,
ты просто вспомни обо мне...

Я не мечтаю о любви.
Хочу лишь только губ коснуться
и в нежность жадно окунуться.
Я не мечтаю о любви...

В тебе живёт моя душа
и в мыслях рядом я с тобою.
Поспорю я ещё с судьбою,
в тебе живёт моя душа...


Рецензии