Свою тебя не тороплю...

   Свою тебя, не тороплю….

Так быстро день прошел и этот вечер
Не жду гостей, не зажигаю свечи
И в жизнь свою тебя не тороплю
Я знаю, что по-прежнему люблю

Да зрелость, но еще не старость
И хочется любви - такая малость
Что мы  с тобой увы не сберегли
А так хотелось жизни по любви

Мне некуда спешить, ни кто не нужен
Пусть одиночество мое меня задушит
Не нужно ждать, встречать, и говорить
Я одинок, мне некого любить…

Укутаюсь теплее в одеяло
Я знаю, что любви мне не хватало
Она была не хочет отпускать
Я отдаю, а ты не хочешь брать…

Что возраст, все назад, и все сначала
Нам времени отпущено, так мало
Не хочется терять и догонять
А сердце мне свое не поменять…

Не поменять того, что в жизни было
Да, я любил, и ты меня любила
Но, в жизни было все предрешено
Вот ты одна, и я один, давно…

Наверно было правильным решение
Все к нам пришло с тобой, что наважденье
Но, наступает трезвость иногда
И вот промчались лучшие  года…

Так быстро день прошел и этот вечер
Не жду гостей, не зажигаю свечи
И в жизнь свою тебя не тороплю
Я знаю, что по-прежнему - люблю…
Павел.Марков.23.11.2013г.Чита


Рецензии