Отныне

Много лишних,избыточных чувств
Рвут грудины хитиновый панцирь.
Я как в рясе доверчивый пастырь
Отпускаю последственный хруст.

Много можно сказать,но не стоит.
Не навязывай имя своё,
Если время наступит-споём,
Если нет-грусть нахлынет с тоскою.

Я любить не умел-не умею,
Лишь скажу на исходе сил:
"Ты-всё то,что я в жизни имею,
Ты-всё то,что я в сердце хранил."


Рецензии