Платье

Я с тобой в огонь и воду,
Духом или во плоти.
Я с тобой не вижу броду,
Если что-прошу,спаси.

Я умру-ты не заметишь,
Будут многие потом.
Ты-мой символ,знак и фетиш,
В темноте горишь огнём.

Если б много было фальши,
В предписаниях моих-
Сохранил бы дольше-дальше
От закрытых глаз чужих.

Платье белое,в горошек
Одевай,когда придет
Траур об одном усопшем,
Что ступал по следу в брод.


Рецензии