Не уходи...

Не уходи...
Я не смогу разлуку пережить
Мне в этом мире не кем дорожить.
Не  уходи...
Иначе сердце в миг умрет,
Ведь эта боль мне душу разорвет.
Не уходи...
Я знаю, нету права на тебя
Оставь хоть миг надежды для меня.
Не уходи...
Я знаю, что нельзя остановить
И только лишь себя приходится винить.


Рецензии