15. 07. 12

Полночи я лежу без сна,
 И тешу ум мечтами.
 Объектом моих грез является она.
 Та, с которой боюсь встретиться глазами.

 Я вижу, как гуляем вместе под луной,
 Обсуждая ерунду, смеясь.
 Ее ладонь держу своей рукой,
 Держу, ни сколько не боясь.

 Еще я вижу: мы на море,
 Сидим с тобой на берегу,
 И крики чаек, шум прибоя,
 Уходит солнце за черту.

 А вот зима, вокруг белым-бело,
 Ты с красными щеками.
 Замерзли мы уже давно,
 Но ты еще кидаешься в меня снежками. 

 Я бы тогда ее обнял,
 И заглянув в ее глаза,
 Набравшись смелости б сказал,
 Что я ее люблю, если б нашел слова..

 Полночи я лежу без сна,
 И тешу ум мечтами.
 Объектом моих грез является она,
 Любовь к которой мне не выразить словами.


Рецензии