Я, поднимаю свой бокал...

Подражание песенной лирике!

Я,поднимаю свой бокал,
За ту,что с карими глазами.
Я,поднимаю свой бокал,
За ту,что с нежными словами.

За ту,что взглядом, иногда встречал,
Чей взгляд,был сердца,чувственной печали.
Я, поднимаю свой бокал,
За-то,что встречи с ним,не отмечали.

Я, поднимаю свой бокал,
За-то,что вы, всегда молчали.
Я, поднимаю свой бокал,
Что взглядом глаз,своих пленяли.

Я, поднимаю за мечту,
За ту любовь,за неизбежность.
Что перейти всем ту черту,
Но,а пока в душе есть нежность!..

И ты проходишь каждый раз,
Не на мене,свой взгляд оставив.
Своих печальных,пылких глаз,
Любить себя,в мечте заставив.

Я, поднимаю свой бокал,
За ту страну,где сон и сказка!
Где я тебя всегда искал,
Где мир мечты,любовь и ласка!

Я, поднимаю свой бокал,
Что так красиво и печально.
Я, поднимаю свой бокал,
Что в жизни,всё первоначально!


Рецензии