Зачем сломал ты крылья мне

Не заживают раны на спине...
Горят порезы, капает с них кровь.
Зачем, зачем сломал ты крылья мне?
И выдал свою похоть за любовь.

Зачем ты нагло лгал, смотря в глаза,
И говорил, что "ангелом" ты был...
Наивная... я верила в словам,
За правду принимая обман-пыль.

Для нас ты рай пообещал создать,
Сказал, что крылья больше ни к чему.
Ну, как ты мог любовь мою предать?
Сломать мне крылья, бросить здесь одну.

Не заживают раны на спине...
Болят порезы. Капает с них кровь.
Зачем, зачем сломал ты крылья мне?
Предательством убив мою любовь.


Рецензии