Проживешь без рая как-нибудь

То не ангел, адом завороженный,

Эта боль несбывшейся любви,

За вратами взгляда, гость непрошеный

Падает, незримое - Прости.

 

И в глазах, за льдом, незримым странником,

Расходились дальше в горизонт,

Тени лиц любимых, тьмы избранников,

Уходили в темный, дальний порт.

 

Под слезинки письма все просрочены,

Адресат далек как млечный путь,

Только слышно, вдаль кому-то брошено -

Проживешь без рая как-нибудь.

 

То не ангел, адом привороженный,

Эта боль несбывшейся любви,

Разметало ветром, вздох раскрошенный,

Горькое бесстрастное - Прости.


Рецензии