29. 09. 12

Огни горели, музыка играла,
 И танцевали мы  среди толпы.
 Моя рука тебя приобнимала
 И друг на друга посмотрели мы.

 Я посмотрел в твои глаза
 И смолкли звуки, стерлись лица.
 Я смотрел в твои глаза
 И не мог остановиться.

 И глядя в них, в твои глаза
 Я понимал, что видел я свою мечту,
 С которой не расстанусь никогда,
 С которой жизнь прожить хочу.


Рецензии