Про ловчие стихи сирен

Тонка. Сладка.
Словесна вязь...
И на коне спешит к Ней князь.
Умен и молод.
Быстр и скор.
Он не затеет пустой спор.

Сладка река призывных слов.
И ... из кита выходит
                Иов.
Вот и дуэль.

Мудрец и ... князь.
Гарпун и ... меч.
Алмаз и .. грязь.

Сирена? Выбор твой каков.
Коней ты ловишь иль китов?


Рецензии
Но голоса сирен не всем дано услышать. :-)

Интересная Чудачка   25.11.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.