Мечта

Мне силы придает мечта:
Когда-нибудь мне встретится Она –
Та самая, Единственна, Любима,
Одна из тысячи, из всего мира.

Она найдет меня, а может я её,
И вместе счастье обретем своё.
В любви купаясь, горести не зная,
Мы будем жить, творить, играя.

И будет свет, и будет наполненье,
Развеется любое вмиг сомненье.
Найдется сразу же стезя,
Знакомые и новые друзья.

Я знаю, просто знаю,
Что с каждым днем
Всё близится мгновенье - 
С тобой вместе мы вдвоем.


Рецензии