Боюзь! Стражно!

О жидзни нечего тужидь -
Стремлюсь не по теченью плыть!
Красиво быть - не знаменитым!
Чтоб признанным, любимым быть
И нацию свою любить,
Обняться....
Но поднацепить
Боюсь клеймо ентисемита!

Жаль, в терминалах не рублю,
Но день от ночи отличаю,
Поэтому жидов хвалю,
В еврейчиках - души не чаю!

17.03.04. - 25.11.13.


Рецензии