Зачем сердечко...

Зачем  сердечко  как  порошею.
Оно так от мороза холодит.
А быть желанной и хорошею,
Любовью, знаю,  надо дорожить.

В уныние, навряд ли упаду,
Душа моя она поёт, поёт.
Я к берегу любви своей плыву,
А плот, к какому берегу прибьёт.

Тот это остров,  должен быть заветный,
И это точно должен быть не сон,
И любовь  пылать  должна ответной
Сердца  они  запоют в унисон!


Рецензии