***

Веселая сторона жизни, где она.
Хочется окунуться в ее праздник.
Пожить в радости теплых дней.
Увидеть улыбки прекрасных лиц.
Не тревожьте грустью душу мою.
В ней и так ее большой осадок.
Испытано до малейшей частички.
Где же моя радость светлых лучей.
Неужели все так и останется.
Жизненная радость не придет.
Забываются даже дни детства.
Больше нет сил, но они приходят.


Рецензии