Что мне делать

Что мне делать я даже не знаю
Ведь хожу я по самому краю,
Без тебя я почти умираю
И потом вновь с тобой воскресаю.

Что мне делать с тоскою скажите?
Мои путы разлук развяжите
И дорогу туда подскажете,
Где затеряна счастья обитель.

Что мне делать, коль нет тебя рядом,
Я живу твоим ласковым взглядом,
Лишь с тобою на сердце отрада,
Ты мой приз, моя цель и награда.

Как с тобою навеки остаться,
Чтобы вечно к тебе прикасаться,
Бесконечно тобой любоваться,
Если эти мечты только снятся.


Рецензии