Тыл

Ты запер, закрыл навсегда эту дверь.
И что ж это будет со мною теперь?
Умру, разорвусь на части пустые,
слепые, бессмысленно злые.

И что ж мне пропасть теперь в бездне тех чувств?
И что ж напиваться одной до отвалу?
неужто теперь ты нещаден и пуст?
Так пуст, что даже я от тебя не устала.

И что ж мне стереть себя, словно исчезнуть?
и что мне не видеть тебя и не думать?
Я так хочу провалится в ту бездну,
что ты мне открыл, чтобы душу запутать.


Рецензии