Простор

Забыть, увидеть и понять.
Понять того кто дорог.
Узнать, зачем все это.
Простить того кто рядом,
Но все это не то,
Что значит быть любимым.
Поднимаясь стоя на краю,
Не отпусти мою руку.
Ты не забудешь страх.
Увидев бесконечность мысли.
Назначен будет день,
Когда уже все забыто.
Восстановив ритм сердца,
Никто не скажет грубо
И вот тайна та здесь
Разгадай ее, попробуй.
Она скрывает небеса.
Солнца лучик золотого.
Но не забудь того,
Чего будет слишком много.


Рецензии